Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Pk. |
8 Kräuter | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Deckel der Paprika entfernen und die Paprika innen säubern. Den Frischkäse mit dem Päckchen 8 Kräuter mischen. Die Knoblauchzehen klein schneiden und hinzu fügen. Zitronenabrieb von einer kleinen halben Zitrone dazu, dann muß nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Masse in die Paprika füllen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cazzandra
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“