Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 300 Gramm |
| Schmand | 1 Päckchen |
| rote Paprika | 800 Gramm |
| Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Paprika klein würfel und mit etwas Öl anbraten. Paprika in eine Schüssel geben und fein pürrieren. Frischkäse und Schmand hinzufügen alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch und Knoblauch abschmecken. Die Masse dann noch in den Kühlschrank kalt werden lassen. Schmeckt super zu Bugette oder warmen Fadenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom



















Kommentare zu „Paprika Dip“