Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 3 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Möhren-Erbsen | 1 Dose |
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Chilischoten | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
große Kartoffeln | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Große ofenfeste Form mit Deckel. Zwiebeln grob würfeln und in die Form geben.
2.Paprika würfeln und auf die Zwiebeln. Kartoffeln grob würfeln und auf die Paprika
3.Erbsen/Möhren Dose abgießen und auf die Paprika.
4.Chilischoten in feine Streifen und auf die Erbsen. ( Ihr könnt auch Mini-Chilischoten aus dem Glas verwenden)
5.Fleisch evtl. nochmal in mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse.
6.Brühe mit Cremefine und Paprikapulver mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über das Fleisch gießen. Es soll alles bedeckt sein. Deckel darauf.
7.Bei 180 C ca. 70-80 min garen lassen. Dazu passt ein gutes Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Bunte Partysuppe aus dem Ofen“