Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 3 EL (gestrichen) |
Feta | 50 Gramm |
Spitzpaprika rot | 5 |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Tomatenketchup | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte des Hackfleisches in eine Schüssel geben. 1 Ei dazugeben und mit Salz, Pfeffer + Rosenpaprika abschmecken. 1 kleingeschnittene Zwiebel, den zerbröselten Feta und das Semmelmehl unterrühren. Von 4 Spitzpaprikas den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen. Die Hackfleischmasse vorsichtig einfüllen. In einem Topf ein wenig Öl erhitzen und die gefüllten Paprikas darin kurz scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis die Paprikas bedeckt sind und ca. 40 Minuten kochen lassen.
2.Das restliche Hackfleisch mit Salz, Pfeffer + Rosenpaprika nach Geschmack würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl krümelig braten. Die 2. Zwiebel und die 5. Paprikaschote kleinschneiden und mitbraten.
3.Wenn die gefüllten Paprikaschoten weich sind, die passierten Tomaten in den Topf giessen, das Sambal Oelek dazugeben und das Ganze mit Ketchup, Zucker und Curcuma abschmecken. Ungefähr 20 Minuten köcheln lassen.
4.Bei uns gab's Nudeln dazu, man kann aber auch Reis dazu essen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
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