Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
mittlere rote Paprikaschoten | 2 St |
passierte Tomaten | 200 ml |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Paprikapulver - edelsüß - | 1 EL |
Paprikamark - scharf - | 1 Tl |
Knoblauchsalz | ½ Tl |
Salz, Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, vierteln und in eine Auflaufform legen. Das Fleisch waschen, säubern und in acht Medaillons schneiden. Diese kräftig mit dem Grillgewürz bestreuen und mit etwas Salz würzen. Die Fleischstücke nun mit dem Speck ummanteln und jeweils auf ein Paprikaviertel legen.
2.Passierte Tomaten, Cremefine, Paprikapulver, Paprikamark und das Knoblauchsalz miteinander vermengen und über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten bei 175 Grad Umluft garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Paprika-Filettopf“