1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Filettopf

Paprika-Filettopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Frühstücksspeck8 Scheiben
mittlere rote Paprikaschoten2 St
passierte Tomaten200 ml
Cremefine zum Kochen200 ml
Paprikapulver - edelsüß -1 EL
Paprikamark - scharf -1 Tl
Knoblauchsalz½ Tl
Salz, Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, vierteln und in eine Auflaufform legen. Das Fleisch waschen, säubern und in acht Medaillons schneiden. Diese kräftig mit dem Grillgewürz bestreuen und mit etwas Salz würzen. Die Fleischstücke nun mit dem Speck ummanteln und jeweils auf ein Paprikaviertel legen.

    2.Passierte Tomaten, Cremefine, Paprikapulver, Paprikamark und das Knoblauchsalz miteinander vermengen und über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten bei 175 Grad Umluft garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Filettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich