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Gefüllte Paprika á la Foxy

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt6
Füllung Teil 1:
Tomaten klein gewürfelt2
Zwiebeln gehackt2
Sonnenblumenöl1 EL
Zucker1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Salz½ TL
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Naturreis200 g
Füllung Teil 2:
Rinderhack250 g
Zwiebel gehackt1
Soloknoblauch gehackt1
frische Petersilie gehackt½ Bund
Ei1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
außerdem
Tomatenpürree oder Gemüsebrühe250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten waschen, enthaupten und alles was drinnen zu finden ist entfernen. Deckel klein hacken, Entkernte Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen. Backofen aud 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Füllung Teil 1

    2.In einem Topf das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln darin andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mit dünsten. Klein gehackte Paprika dazu, vermengen und mit Zucker, Paprika edelsüß, Salz und Tomatenmarkwürzen. Den Reis untermengen und das Ganze zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen,

  • Füllung Teil 2

    3.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Die Petersilie und das Ei untermengen, mit Muskatnuss, Paprika, Pfeffer und Salz gut würzenun verrühren

  • fertige Füllung

    4.Die Hackfleischmasse und den Reis miteinander vermengen und mit Hilfe einer Soßenkelle in die Paprikaschoten Füllen.

    5.In Die Auflaufform zwischen die Paprikaschoten nun entweder den Tomatenpürree oder die Gemüsebrühe gießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.

    6.Wer mag kann auch noch Käse über die Füllung streuen. Ich habe je eine Scheibe Appenzeller draufgelegt.

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