Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 400 Gramm |
gegrillte Paprika aus dem Glas | 250 Gramm |
Sud von den eingelegten Paprika | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Paprika abschütten, Sud allerdings auffangen. Paprika klein würfeln. Frischkäse mit Paprikawürfel und Sud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer“