Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Frischkäse | 400 Gramm |
| gegrillte Paprika aus dem Glas | 250 Gramm |
| Sud von den eingelegten Paprika | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1. Paprika abschütten, Sud allerdings auffangen. Paprika klein würfeln. Frischkäse mit Paprikawürfel und Sud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom



















Kommentare zu „"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer“