Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Paprikaschote gelb | 30 Gramm |
| Paprikaschote rot | 20 Gramm |
| Flusskrebsschwänze | 75 Gramm |
| Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 2 EL |
| Eier Freiland | 2 Stück |
| kondensmilch | 50 ml |
| Estragon getrocknet | 1 EL |
| Kräutersalz | etwas |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Herstellung
1. Paprikaschote waschen, würfeln undmit Flusskrebsschwänzen in Limetten-Ingwer-Öl anschmoren
2. Eier mit Kondensmilch, Erstragon, Kräutersalz, Pfeffer frisch gemahlen und Paprika verquirlen...über die Paprika und Flusskrebsschwänze gießen und stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom



















Kommentare zu „Pfannengericht: Omlette mit Paprika und Flusskrebsschwänzen“