Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gesäuert | 1 Glas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 2 Esslöffel |
Feta | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 ¼ Bund |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln und andünsten. Paprika abtropfen, ebenfalls andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 10 Min. köcheln. Anschließend pürieren, mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz u. evtl. etw. Zucker abschmecken. Feta grob würfeln, in die fertige Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren....Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe süß-sauer“