Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 240 g |
| Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
| Paprika gelb | 2 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Rapsöl | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Paprika edelsüß | 1 Prise |
| Soßenbinder dunkel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.
2. Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom




















Kommentare zu „Putengulasch“