1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Gulasch500 g
Zwiebeln500 g
Paprikaschoten (rot)2 Stück
Brühe500 ml
Tomatenmark2 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Prprikapulver, Öl zum braten etwas
Chillischote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung

    1.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch in großer Pfanne anbraten und herausnehmen.

    3.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten anbraten. Tomatenmark und Senf zugeben und leicht anrösten.

    4.Die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch zugeben und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen (je nach Fleisch 10 - 60 min).

    5.Das Gulasch evtl. mit Stärke und geriebenen Wurzelgemüse binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HeikoG62
    vom
    Profilbild von HeikoG62

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich