Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
---|---|
Gulasch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprikaschoten (rot) | 2 Stück |
Brühe | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Prprikapulver, Öl zum braten | etwas |
Chillischote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Zubereitung
1.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch in großer Pfanne anbraten und herausnehmen.
3.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten anbraten. Tomatenmark und Senf zugeben und leicht anrösten.
4.Die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch zugeben und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen (je nach Fleisch 10 - 60 min).
5.Das Gulasch evtl. mit Stärke und geriebenen Wurzelgemüse binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HeikoG62
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Paprika“