Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindergulasch, fein gewürfelt | 1000 g |
| Speck, gewürfelt | 150 g |
| Zwiebel, gehackt | 500 g |
| Knoblauchzehen, gehackt | 4 Stück |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 300 g |
| Fleischbrühe klar | 2 Liter |
| Maggi Fette Brühe | 2 Würfel |
| Paprikaschote rot, klein geschnitten | 2 |
| Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
| Paprikamark | 1 Tube |
| Passierte Tomaten | 500 ml |
| Zucker | 2 TL |
| Porree, gehackt | 1 Stange |
| Salz und Pfeffer schwarz | 1 Prise |
| Peperoni rot, klein geschnitten | 2 |
| Petersilie | 2 EL |
| Karotten, klein geschnitten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gulasch mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprikamark unterrühren und kurz mit braten. Fleischbrühe, Brühwürfeln, Passierte Tomaten und Zucker hinzugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Porree, Peperoni, Karotten, Kartoffeln und Paparika dazugeben und weitere 20 Minuten mit kochen. Paprikapulver, Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.
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vom




















Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt“