Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Pute | 900 Gramm |
Kürbisfleisch vom Blue Hubbart | 600 Gramm |
Schalotten gehackt | 4 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslöffel |
Porree | 200 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 600 Milliliter |
Weißherbst (Qualitätswein rosé) | 350 Milliliter |
Sahne 30% Fett | 250 Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni gehackt | 1 |
Paprikapulver edelsüß | ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Rosmarinnadeln | etwas |
Thymianhonig | 1 Esslöffel |
Tomaten gehackt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch mit Butterschmalz scharf anbraten. Den gewürfelten Kürbis und die Zwiebeln zugeben. Kurz weiterbraten.
2.Das Tomatenmark und den Honig zugeben und 2 Minuten braten. Die Gemüsebrühe, Wein, den in Ringe geschnittenen Porree, den Knoblauch, den gehackten Rucola, die Tomaten und die Peperoni zugeben. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Mit einigen gehackten Rosmarinnadeln und Kürbiskernöl servieren.
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vom
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