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Kürbis Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Pute900 Gramm
Kürbisfleisch vom Blue Hubbart600 Gramm
Schalotten gehackt4
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslöffel
Porree200 Gramm
Rucola1 Bund
Gemüsebrühe600 Milliliter
Weißherbst (Qualitätswein rosé)350 Milliliter
Sahne 30% Fett250 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt3
Peperoni gehackt1
Paprikapulver edelsüß½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kürbiskernöl etwas
Rosmarinnadeln etwas
Thymianhonig1 Esslöffel
Tomaten gehackt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch mit Butterschmalz scharf anbraten. Den gewürfelten Kürbis und die Zwiebeln zugeben. Kurz weiterbraten.

    2.Das Tomatenmark und den Honig zugeben und 2 Minuten braten. Die Gemüsebrühe, Wein, den in Ringe geschnittenen Porree, den Knoblauch, den gehackten Rucola, die Tomaten und die Peperoni zugeben. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Mit einigen gehackten Rosmarinnadeln und Kürbiskernöl servieren.

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    Rezept von M****8
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