Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilo |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Rotwein trocken | 700 ml. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Frischkäse Brunch Chili | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sossenbinder | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika putzen und würfeln, Knoblauch pellen und fein hacken, und alles zum Gulasch geben und kurz mitbraten.
3.Gemüsebrühe und Rotwein angiessen, die Gewürze zugeben und das Tomatenmark einrühren, und alles ca. 60 min. im geschlossenen Topf köcheln lassen.
4.Nun den Frischkäse und den Sossenbinder einrühren, alles noch mal 5 Min. köcheln lassen und servieren.
5.Ich habe dazu Bömische Knödel in Butter gebraten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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