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Fleischgerichte: Rotweingulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 Kilo
Zwiebeln2
Paprikaschoten2
Knoblauchzehen2
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe300 ml.
Rotwein trocken700 ml.
Tomatenmark1 EL.
Frischkäse Brunch Chili100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Chilipulver etwas
Sossenbinder1 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika putzen und würfeln, Knoblauch pellen und fein hacken, und alles zum Gulasch geben und kurz mitbraten.

    3.Gemüsebrühe und Rotwein angiessen, die Gewürze zugeben und das Tomatenmark einrühren, und alles ca. 60 min. im geschlossenen Topf köcheln lassen.

    4.Nun den Frischkäse und den Sossenbinder einrühren, alles noch mal 5 Min. köcheln lassen und servieren.

    5.Ich habe dazu Bömische Knödel in Butter gebraten serviert.

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    Rezept von Hoenowbear
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