Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten vom Schwein gewürfelt | 800 g |
Mairüben gewürfelt | 3 |
Paprika rot gewürfelt | 2 |
Möhren in Scheiben | 5 |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kapern | 1 Glas |
Rotwein trocken | 200 ml |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Kartoffeln festkochend | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf,Kümmel gemahlen, | etwas |
Piment gemahlen, Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Fleisch in einem Topf mit Pflanzencreme anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und mit anschmoren.Nacheinander die Karotten, Kartoffeln und die Paprika unterheben, das Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. bei geschlossenem Topf ca. 45 min schmoren lassen. Dann die Mairüben und die Kapern dazugeben und nochmal ca. 15 min köcheln lassen.Mit dem Koriander würzen, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Piment abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „feuriger Gulasch-Kessel“