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feuriger Gulasch-Kessel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelbraten vom Schwein gewürfelt800 g
Mairüben gewürfelt3
Paprika rot gewürfelt2
Möhren in Scheiben5
Zwiebeln gehackt3
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Kapern1 Glas
Rotwein trocken200 ml
Koriander gemahlen½ TL
Kartoffeln festkochend5
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf,Kümmel gemahlen, etwas
Piment gemahlen, Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Fleisch in einem Topf mit Pflanzencreme anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und mit anschmoren.Nacheinander die Karotten, Kartoffeln und die Paprika unterheben, das Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. bei geschlossenem Topf ca. 45 min schmoren lassen. Dann die Mairüben und die Kapern dazugeben und nochmal ca. 15 min köcheln lassen.Mit dem Koriander würzen, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Piment abschmecken.

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    Rezept von annaundguenni
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