Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Paprika alle Farben | 300 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Kartoffel gerieben | 1 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Peperoni rot | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 150 gr. |
Stückige Tomaten | 2 Dosen |
Rinderfond | 3 Gläser |
Rotwein | 800 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 2 Lorbeerblätter, etwas Limettensaft | etwas |
Sahne | 100 ml |
Rama flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Möhren und 3 Kartoffeln in Würfel schneiden. Rama in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Topf geben. Dann das Tomatenmark zum Fleisch und unter rühren etwas anbräunen. Jetzt noch die Zwiebeln und in Ringe geschnittene Peperoni dazu und andünsten. Mit Dosentomaten, Rinderfond und Rotwein auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Lorbeerblätter und eine geriebene Kartoffel dazu und 1:15 Stunde köcheln lassen. Paprika-, Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und nochmal ½ Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem servieren noch etwas Limettensaft und Sahne dazu.
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vom
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