1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
Rind Fleisch frisch1 kg
Paprika3
Möhre4
Lauch1 stiel
Chilischote fein gehackt2
Sellerie frisch½
Kartoffeln800 gr.
Tomatenmark etwas
Tomaten geschält2 Dose
Zucker braun2 Würfel
Zwiebel2
Öl zum braten etwas
Gemüsebrühe800 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweine und Rindsfleisch von Fett und Sehne entfernen in Würfel schneiden.Zwiebel in Würfel schneiden,Paprika klein schneiden,Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden ,Möhren schälen und klein schneiden,Lauch putzen und in Ringe schneiden,Sellerie schälen und in Würfel schneiden. chilli in kleine Ringe schneiden.Kartoffeln,Möhre,Lauch,Sellerie,Paprika gut waschen.

    2.Großer Topf erhitzen .Schweinefleisch nach und nach anbraten raus nehmen.Rindsfleisch nach und nach anbraten raus nehmenÖl in den Topf .Zwiebeln,Möhren und Chilli anbraten,Tomatesmark dazu geben und kurz mitbraten .Lauch und Sellerie dazu geben kurz mitbraten.Zucker dazugeben wenn er verlaufen ist Tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen.Brühe dazugeben .Mit Salz,Pfeffer.Paprika würzen. .Kartoffeln,Fleisch dazugeben.Zugedeckt bei mittlerer Flamme2Std köcheln.Dann Paprika dazugeben und noch 15Min köcheln.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich