Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend | 8 kleine |
Datteltomaten | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | ¼ TL |
Cayennepulver | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Rindergulasch trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten . Zwiebel abziehen,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Schnellkochopf geben ,Tomatenmark ,Paprikapulver und die Lorbeerblätter zugeben .Mit der Brühe ablöschen .Deckel schließen und ca.10 Min.köcheln lassen.
2.In der Zeit :das Suppengrün :Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden,Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen und in Ringe schneiden,Petersilie fein hacken.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Das Gemüse in den Schnellkochtopf geben und noch ca.20 Min.köcheln lassen.Lorbeerblätter entfernen .Suppe mit Cayennpfeffer ,Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gulaschsuppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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