Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Chillifäden | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gulaschfleisch waschen und evt. klein schneiden.
2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
3.Paprikaschoten waschen oder schälen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und klein schneiden.
4.Zwiebeln schälen und klein schneiden oder hacken.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
6.Nun Kartoffeln dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.
7.Anschließend die Paprkaschoten dazugeben.
8.Wasser dazugiessen, Chillifäden und etwas Salz dazugeben und aufkochen lassen.
9.Nun Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ca. 50-60 Minuten garen/köcheln.
10.Mit Salz und Paprikapulver abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Paprika-Gulasch-Pfanne“