Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika | 1 |
| Lauchzwiebeln | 150 g |
| kleine neue Kartoffeln | 800 g |
| Öl | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Rinderfilet | 500 g |
| Frühstücksspeck in Scheiben | 100 g |
| Mais | 1 Dose 425 ml) |
| grober Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln gut waschen und halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum etwa 20 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kurz anbraten. Speckscheiben in grobe Stücke schneiden, zum Fleisch geben und weitere etwa 2 Minuten braten.
3. Den Mais abgießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zum Fleisch geben und etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben und sofort servieren.
4. Tipp: Dazu schmeckt Sour Cream mit Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom


















Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne“