Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Letscho | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Rotwein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, die Zwiebeln grob und die Knoblauchzehen fein würfeln.
2.Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.
3.Alles in einen Topf mit Öl geben und mit den Gulasch und den Schinkenwürfeln anbraten.
4.Die Gewürze zugeben mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 60 Min. schmoren lassen.
5.Das Letscho und das Tomatenmark zugeben und weitere 30 Min. leicht köcheln lassen, evtl. mit etwas Sossenbinder binden.
6.Ich habe das Gulasch mit in Butter gebratenen Serviettenknödel (siehe mein KB ) Scheiben serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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