Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gulasch halb rind halb schwein | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 essl |
zwiebeln | 2 grosse |
porree in scheiben geschnitten | ½ stange |
paprika in streifen geschnitten | 200 gr. |
kartoffeln roh in würfelchen geschnitten | 2 grosse |
Champignons braun in scheiben geschnitten | 200 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 1 210ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
gemüsebrühe | 1 l |
rinderfond aus dem glas | ½ l |
chilliflocken | 1 teel.gehäuft |
gehackte petersilie | etwas |
salz,rosenpaprika individuell einige tropfen tobasco | etwas |
etwas öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.gulasch in einer pfanne in heissem öl schön scharf anbraten.danach das tomatenmark dazu fügen und 2 min. mit anschwitzen.etwas salzen.
2.gulasch in einen grossen topf geben. die grob zerkleinerten zwiebeln in der von dem gulasch benutzten pfanne schön bräunen.zu dem gulasch hinzu geben.
3.paprika,porree und knoblauch in den topf geben und kurz noch mal anschwitzen.mit brühe und rinderfond ca. 1,5 std. köcheln lassen.
4.kartoffelwürfel dazugeben und nochmal 0,5 std kochen.
5.pilze kurz anbraten und in den topf geben. abgetropfte maiskörner zufügen.mit rosenpaprika und salz abschmecken.
6.gehackte petersilie darüber geben und mit baguette servieren.für alle die es hot mögen tobasco auf den tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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