Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Rotwein | 100 ml. |
Kümmel | 1 EL. |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 2 |
Paprikapulver scharf | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch in einem Topf scharf anbraten,
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln zum Gulasch geben.
3.Tomaten abrühen, von der Haut befreien, würfeln und ebenfalls zum Gulasch geben, alles noch mal kräftig anbaten und mit dem Rotwein ablöschen.
4.Nun alle Gewürze zugeben, Deckel schließen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.
5.Das Gulasch mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
6.Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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