Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweinegulasch | 500 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Wirsing | 350 Gramm |
| Zwiebeln | 3 |
| Tomaten passiert | 100 Gramm |
| Brühe | 150 ml |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Saure Sahne | 100 ml |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Topf mit heißen Öl anbraten ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen .
2. Den Wirsing putzen in Streifen , Zwiebeln schälen in Spalten schneiden und nach ca. 5 Minuten zu den Gulasch geben ,kurz mitbraten .
3. Nun mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen ,Lorbeerblätter und Kümmel zugeben,gut vermengen und nit geschlossenen Deckel ca 40 Minuten garen .
4. Den Wirsinggulasch nun noch mit der sauren Sahne verfeinern und wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ....Guten Appetit ;:-)......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
























Kommentare zu „Wirsinggulasch“