1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggulasch

Wirsinggulasch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Wirsing350 Gramm
Zwiebeln3
Tomaten passiert100 Gramm
Brühe150 ml
Lorbeerblätter2
Saure Sahne100 ml
Kümmel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Topf mit heißen Öl anbraten ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen .

    2.Den Wirsing putzen in Streifen , Zwiebeln schälen in Spalten schneiden und nach ca. 5 Minuten zu den Gulasch geben ,kurz mitbraten .

    3.Nun mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen ,Lorbeerblätter und Kümmel zugeben,gut vermengen und nit geschlossenen Deckel ca 40 Minuten garen .

    4.Den Wirsinggulasch nun noch mit der sauren Sahne verfeinern und wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ....Guten Appetit ;:-)......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich