Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Wirsing | 350 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten passiert | 100 Gramm |
Brühe | 150 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Saure Sahne | 100 ml |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Topf mit heißen Öl anbraten ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen .
2.Den Wirsing putzen in Streifen , Zwiebeln schälen in Spalten schneiden und nach ca. 5 Minuten zu den Gulasch geben ,kurz mitbraten .
3.Nun mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen ,Lorbeerblätter und Kümmel zugeben,gut vermengen und nit geschlossenen Deckel ca 40 Minuten garen .
4.Den Wirsinggulasch nun noch mit der sauren Sahne verfeinern und wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen ....Guten Appetit ;:-)......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Wirsinggulasch“