Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Schnitzelfleisch vom Schwein | 1 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
getrockneter Thymian | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Wildreis-Mischung | 250 g |
Gewürzgurken aus dem Glas | 250 g |
Rote-Bete-Kugeln | 1 Glas, 370 ml |
saure Sahne | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in nicht zu große Würfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zwiebeln und den Thymian dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen lassen, Senf einrühren und zugedeckt etwa 90 Minuten köcheln lassen.
3.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Rote Bete erst in Scheiben, dann in breite Stifte schneiden.
4.Saure Sahne mit Mehl verrühren und in das Gulasch rühren, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die vorbereiteten Gewürzgurken und rote Bete unterrühren. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen.
5.Das Gulasch mit Reis auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gulasch 'Stroganoff Art'“