Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch | 500 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Champignons weiß | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | ½ Liter |
Butterschmalz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 100 Gramm |
Crème fraîche | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hirschgulasch in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeer würzen, mit dem Rotwein ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Pilzen und den Schinkenwürfeln kurz anbraten, zum Fleisch geben und alles noch mal 30 Min. köcheln lassen.
3.Preiselbeeren und Creme fraiche einrühren und evtl. mit Sossenbinder andicken.
4.Das Gulasch mit Semmelknödel ( Rezept in meinem Kochbuch ) Nudeln oder Salzkartoffeln, und Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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