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Hirschgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch500 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Champignons weiß250 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1
Rotwein½ Liter
Butterschmalz etwas
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeeren aus dem Glas100 Gramm
Crème fraîche etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hirschgulasch in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeer würzen, mit dem Rotwein ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Pilzen und den Schinkenwürfeln kurz anbraten, zum Fleisch geben und alles noch mal 30 Min. köcheln lassen.

    3.Preiselbeeren und Creme fraiche einrühren und evtl. mit Sossenbinder andicken.

    4.Das Gulasch mit Semmelknödel ( Rezept in meinem Kochbuch ) Nudeln oder Salzkartoffeln, und Preiselbeeren servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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