Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rote Bete gekocht | 2 Kugeln |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten,
2.Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit dem Fleisch zur Zwiebel geben, alles scharf anbraten, die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel schließen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.
3.Die Rote Bete in Würfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere 5-10 Min. köcheln lassen.
4.Das Gulasch mit einem Klecks Saure Sahne und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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