1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Knoblauch

Gulasch mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch600 Gramm
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln3
Kartoffeln2
Knoblauchzehen5
Gemüsebrühe600 ml
Tomatenmark3 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und mit den geputzten und gewürfelten Paprikaschoten zum Fleisch geben, die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Gulasch geben und mit andünsten, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen, Tomatenmark einrühren, anrösten lassen, alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 1 Stunde im zugedecktem Topf köcheln lassen.

    3.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, bei uns gab es geröstetes Brot, was auch sehr lecker war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich