Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfeltes Rindfleisch - falsches Filet - | 800 g |
Zwiebeln | 600 g |
rote Paprikaschoten | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Paprikapulver - edelsüß - | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark - scharf - | 1 TL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Rotwein | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 St |
Salz, Pfeffer, Schweineschmalz o. Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln würfeln und in Öl oder Schmalz, unter ständigem Rühren, goldbraun anbraten. Den kleingehackten Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Paprikamark, Lorbeerblatt und das Fleisch mit zu den Zwiebel geben. Alles mit der Flüssigkeit aufgießen und zudeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen.
2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Gulasch geben und alles für weitere 15 Minuten garen. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Klöße oder Nudeln und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch“