1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Speck

Gulasch mit Speck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Rindergulasch500 g
Speck200 g
Zwiebeln800 g
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Paprika in Streifen3 rote
getrocknete Mischpilze30 g
Tomatenmark3 Eßl.
trockenen Rotwein½ Flasche
Fleischbrühe1 Liter
Harissa2 Teel.
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Paprika süß, Cayenne Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch mit Zwiebeln und Speck scharf anbraten von der Kochstelle nehmen würzen und Tomatenmark zugeben mit Rotwein abgiessen einköcheln lassen. Fleischbrühe aufgiessen Lorbeerblätter und Mischpilze zugeben.

    2.Das ganze gut zwei Stunden köcheln lassen halbe Stunde vorher Paprika zugeben 10min vorher Knoblauch und Harissa zugeben nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich