Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Speck | 200 g |
Zwiebeln | 800 g |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Paprika in Streifen | 3 rote |
getrocknete Mischpilze | 30 g |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
trockenen Rotwein | ½ Flasche |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Harissa | 2 Teel. |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Paprika süß, Cayenne Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch mit Zwiebeln und Speck scharf anbraten von der Kochstelle nehmen würzen und Tomatenmark zugeben mit Rotwein abgiessen einköcheln lassen. Fleischbrühe aufgiessen Lorbeerblätter und Mischpilze zugeben.
2.Das ganze gut zwei Stunden köcheln lassen halbe Stunde vorher Paprika zugeben 10min vorher Knoblauch und Harissa zugeben nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Speck“