1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch gemischt,

Gulasch gemischt,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt500 Gramm
Rindfleisch gewürfelt400 Gramm
Zwiebeln weiß2
Tomaten2
Paprika klein4
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch portionsweise anbraten und mit salz und Pfeffer würzen. In einer Schale ruhen lassen.

  • 2.Gewürfelte Zwiebeln, gewürfelte Paprika und gewürfelte Tomatenstücke nacheinander in den Topf anbraten und mit dem Tomatenmark anbraten. Mit Wasser aufgießen und aufköcheln.

  • 3.Fleisch wieder zugeben.

  • 4.Ca 60-90 min fertigkköcheln.

  • 5.Dazu gab es selbstgemachte Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch gemischt,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich