Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt | 500 Gramm |
Rindfleisch gewürfelt | 400 Gramm |
Zwiebeln weiß | 2 |
Tomaten | 2 |
Paprika klein | 4 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate-
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate-
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch portionsweise anbraten und mit salz und Pfeffer würzen. In einer Schale ruhen lassen.
2.Gewürfelte Zwiebeln, gewürfelte Paprika und gewürfelte Tomatenstücke nacheinander in den Topf anbraten und mit dem Tomatenmark anbraten. Mit Wasser aufgießen und aufköcheln.
3.Fleisch wieder zugeben.
4.Ca 60-90 min fertigkköcheln.
5.Dazu gab es selbstgemachte Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Gulasch gemischt,“