Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Suppengrün frisch grob geschnitten | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten geviertelt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Chilischote getrocknet | etwas |
Paprikastreifen TK ne hand voll | etwas |
Champignons Konserve ganze Köpfe | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Salsa Soße | 3 EL |
Fleischbrühe klar | 1 ½ Liter |
Salz , Paprika Rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das fleisch in einem bräter schön braun anbraten , mit salz und paprika würzen .jetzt das suppengrün , tomaten , zwiebeln , knobi , champis , lorbeerblatt , chili , tomatenmark u. salsa soße dazu geben und mit anschwitzen . die fleischbrühe dazu geben u. alles 1,5 -2 std. köcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben . wenn nötig andicken u. nachwürzen ........... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Gulasch“