Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gulasch gemischt | 1 kg |
| Suppengrün frisch grob geschnitten | etwas |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Tomaten geviertelt | 2 |
| Lorbeerblatt | 2 |
| Chilischote getrocknet | etwas |
| Paprikastreifen TK ne hand voll | etwas |
| Champignons Konserve ganze Köpfe | 1 Dose |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Salsa Soße | 3 EL |
| Fleischbrühe klar | 1 ½ Liter |
| Salz , Paprika Rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Das fleisch in einem bräter schön braun anbraten , mit salz und paprika würzen .jetzt das suppengrün , tomaten , zwiebeln , knobi , champis , lorbeerblatt , chili , tomatenmark u. salsa soße dazu geben und mit anschwitzen . die fleischbrühe dazu geben u. alles 1,5 -2 std. köcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben . wenn nötig andicken u. nachwürzen ........... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom





















Kommentare zu „Gulasch“