1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Suppengrün frisch grob geschnitten etwas
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten geviertelt2
Lorbeerblatt2
Chilischote getrocknet etwas
Paprikastreifen TK ne hand voll etwas
Champignons Konserve ganze Köpfe1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salsa Soße3 EL
Fleischbrühe klar1 ½ Liter
Salz , Paprika Rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das fleisch in einem bräter schön braun anbraten , mit salz und paprika würzen .jetzt das suppengrün , tomaten , zwiebeln , knobi , champis , lorbeerblatt , chili , tomatenmark u. salsa soße dazu geben und mit anschwitzen . die fleischbrühe dazu geben u. alles 1,5 -2 std. köcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben . wenn nötig andicken u. nachwürzen ........... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich