Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in kleine Stücke geschnitten | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Paprikastreifen ca 2 Hand voll | etwas |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Chili getrocknet , 2 Lorbeerblatt , Tomatenmark , Ketchup | etwas |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch in einem bräter geben , würzen u. schön braun anbraten , pilze , kartoffeln, zwiebeln , knobi dazu geben und mit andünsten .1 tube tomatenmark u. halbe flasche ketchup dazu geben.
2.mit der fleischbrühe auf gießen , kreuzkümmel , chili u. lorbeer dazu geben , zugedeckt eine std. köcheln lassen . 10 min. vor schluß den paprika dazu geben, wenn nötig nach würzen ....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kesselgulasch“