1. Home
  2. Rezept
  3. deftiges Wurstgulasch

deftiges Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenkrakauer in Scheiben geschnitten400 g
Champignons1 Glas
Paprikastreifen Rot und Grรผn TK400 g
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten400 g
Petersilie TK1 EL
Chilischote getrocknet½
gekรถrnte Brรผhe¼ Liter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einem Topf mit etwas ร–l die Wurstscheiben scharf anbraten, die Zwiebeln , Knoblauchzehen und die Chilischoten zugeben, kurz weiter schmoren. Die Paprikastreifen dazugeben.Nun mit den passierten Tomaten, den Champignons und der gekรถrnten Brรผhe ablรถschen. Das Tomatenmark dazugeben und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Ca. 20 min kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit SoรŸenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždeftiges Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich