Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenkrakauer in Scheiben geschnitten | 400 g |
Champignons | 1 Glas |
Paprikastreifen Rot und Grรผn TK | 400 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 400 g |
Petersilie TK | 1 EL |
Chilischote getrocknet | ½ |
gekรถrnte Brรผhe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.In einem Topf mit etwas รl die Wurstscheiben scharf anbraten, die Zwiebeln , Knoblauchzehen und die Chilischoten zugeben, kurz weiter schmoren. Die Paprikastreifen dazugeben.Nun mit den passierten Tomaten, den Champignons und der gekรถrnten Brรผhe ablรถschen. Das Tomatenmark dazugeben und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Ca. 20 min kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โdeftiges Wurstgulaschโ