1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe für 10 Personen

Gulaschsuppe für 10 Personen

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderschmorbraten2 kg
Zwiebeln ( Würfel )500 g
Paprikaschoten, grün und rot ( putzen und würfeln )2
kleine Dose Tomatenstücke1
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehen gehackt3
große Kartoffeln ( Würfel )4
Wasser2 l
Rosenpaprika scharf1 EL
Paprika edelsüß2 EL
Kümmel1 TL
zerriebener Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Rotwein1 Glas
Schweineschmalz2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden , in einer Pfanne etwas Schmalz und Öl erhitzen , das Fleisch portionsweise scharf anbraten, in einen großen Topf geben, Zwiebeln anbraten Tomatenmark und Paprika kurz mit braten , zum Fleisch geben. Den Bratensatz nach und nach mit dem Wasser ablöschen, mit den Gewürzen unter das Fleisch mischen. 1 Stunde köcheln lassen. Kartoffeln zugeben, weitere 90 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Suppe ev. mit Rotwein und Gewürzen nochmals abschmecken. Die Suppe soll schön sämig sein. Dazu passt Stangenbrot oder Brötchen. Tipp: Für den Anfang kann auch fertiges ungarisches Gulaschgewürz anstelle von Paprika, Kümmel und Majoran genommen werden. Auf die oben angegebene Menge ca. 2 El Gulaschgewürz verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe für 10 Personen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich