Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Pfifferlinge | 1 kleines Glas |
große Zwiebel | 1 St |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Steak- o. Grillgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinfilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Steakgewürz bestreuen und im Bräter in Öl kräftig anbraten und zur Seite stellen. Jetzt die kleingewürfelte Zwiebel und die Pfifferlinge in den Bräter geben und ebenfalls gut anbraten. Mit Mehl bestäuben und für kurz Zeit anschwitzen lassen.
2.Tomatenmark und das Paprikapulver dazu geben, verrühren und die Brühe aufgießen. Das Fleisch in die Sauce geben und alles für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Filetgulasch“