1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgulasch

Filetgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Pfifferlinge1 kleines Glas
große Zwiebel1 St
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Fleischbrühe300 ml
Steak- o. Grillgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinfilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Steakgewürz bestreuen und im Bräter in Öl kräftig anbraten und zur Seite stellen. Jetzt die kleingewürfelte Zwiebel und die Pfifferlinge in den Bräter geben und ebenfalls gut anbraten. Mit Mehl bestäuben und für kurz Zeit anschwitzen lassen.

    2.Tomatenmark und das Paprikapulver dazu geben, verrühren und die Brühe aufgießen. Das Fleisch in die Sauce geben und alles für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich