Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Bratenfond | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln mit zu dem Fleisch geben und mitbraten.Wein und Bratenfond langsam zugießen und den Braten ca. 2 Stunden schmoren lassen.
2.Fleisch herausnehmen Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 3 EL Soßenbinbder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schweinebraten, wie wir ihn mögen“