Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderbraten | 1000 g. |
| Zwiebeln grob geschnitten | 6 Stück |
| Lorbeerblatt | 1 Stück |
| Wein | 100 ml. |
| Senf | 1 Teel. |
| Rinderpaste | 40 g. |
| Fleischgewürz | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
| Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett31,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Fleisch würzen und in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, mit Wasser ablöschen, Wein, Senf und Rinderpaste dazu geben, Deckel zu machen und alles ca. 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.
2. Fleisch in Scheiben schneiden, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
3. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom




















Kommentare zu „Zwiebelbraten“