Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch-Nacken,Hals oder Bauch | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 500 Gramm |
Pfefferkörner | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Majoran | ½ Teelöffel |
heiße Fleischbrühe | 2 Tassen |
Rotwein | 5 Teelöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten.
2.Zwiebel pellen und in dicke Ringe schneiden...... und zu dem Fleisch geben... und mit anbraten.....
3.wenn sich zu viel Saft bildet gleich würzen mit Pfefferkörnern,Kümmel,Salz Pfeffer, 1 Priese Zucker und Majoran
4.die Fleischbrühe dazu gießen und zugedeckt aufkochen... Hitze mindern und ca. 1 Std köcheln lassen.
5.Dann mit dem Rotwein angerührten Mehl binden....
6.Dazu Brot und einen grünen Salat.......
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Zwiebelfleisch“