1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Zwiebelfleisch

Fleisch : Zwiebelfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch-Nacken,Hals oder Bauch500 Gramm
Gemüsezwiebel frisch500 Gramm
Pfefferkörner etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Majoran½ Teelöffel
heiße Fleischbrühe2 Tassen
Rotwein5 Teelöffel
Mehl2 Teelöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten.

    2.Zwiebel pellen und in dicke Ringe schneiden...... und zu dem Fleisch geben... und mit anbraten.....

    3.wenn sich zu viel Saft bildet gleich würzen mit Pfefferkörnern,Kümmel,Salz Pfeffer, 1 Priese Zucker und Majoran

    4.die Fleischbrühe dazu gießen und zugedeckt aufkochen... Hitze mindern und ca. 1 Std köcheln lassen.

    5.Dann mit dem Rotwein angerührten Mehl binden....

    6.Dazu Brot und einen grünen Salat.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich