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Schweinelende in Dunkelbier

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende500 g
dunkles Bier200 ml
Fleischbrรผhe200 ml
Creme fraiche2 EL
ร–l, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch von allen Seiten in heiรŸem ร–l anbraten. Etwas Fett abgieรŸen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kรผmmel wรผrzen, mit Brรผhe und Bier angieรŸen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen, Creme fraiche unterrรผhren und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, kurz in die Sauce legen und servieren. Dazu passen Kroketten und Salat.

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    Rezept von k****6
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