Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 500 g |
dunkles Bier | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Creme fraiche | 2 EL |
รl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett54,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett54,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch von allen Seiten in heiรem รl anbraten. Etwas Fett abgieรen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kรผmmel wรผrzen, mit Brรผhe und Bier angieรen.
2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen, Creme fraiche unterrรผhren und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, kurz in die Sauce legen und servieren. Dazu passen Kroketten und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โSchweinelende in Dunkelbierโ