Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Sheguan Pfeffer | etwas |
Oel | 1 EL |
Möhren gestiftelt | 300 g |
Paprika grün in Streifen | 1 |
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten | 1 |
Ingwer- Walnuss groß- gerieben | 1 Stück |
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten | 2 Stück |
Austernsoße | 4 EL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
gehackten Koriander nach Wunsch | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.das fleisch im öl von beiden seiten kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer würzen.
2.das gebratene fleisch in dünne scheiben schneiden
3.das gemüse im bratfett ca 4 min. unter rühren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.
4.mit der brühe ablöschen....austernsoße zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.
5.soßenbinder einrühren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.
6.mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Zweimal gebratenes Rindfleisch“