Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Sheguan Pfeffer | etwas |
Oel | 1 EL |
Mรถhren gestiftelt | 300 g |
Paprika grรผn in Streifen | 1 |
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten | 1 |
Ingwer- Walnuss groร- gerieben | 1 Stรผck |
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten | 2 Stรผck |
Austernsoรe | 4 EL |
Soรenbinder dunkel | 1 EL |
gehackten Koriander nach Wunsch | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.das fleisch im รถl von beiden seiten krรคftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer wรผrzen.
2.das gebratene fleisch in dรผnne scheiben schneiden
3.das gemรผse im bratfett ca 4 min. unter rรผhren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.
4.mit der brรผhe ablรถschen....austernsoรe zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.
5.soรenbinder einrรผhren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.
6.mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Zweimal gebratenes Rindfleischโ