Zweimal gebratenes Rindfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g3 Scheiben
Salz etwas
Sheguan Pfeffer etwas
Oel1 EL
Möhren gestiftelt300 g
Paprika grün in Streifen1
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten1
Ingwer- Walnuss groß- gerieben1 Stück
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten2 Stück
Austernsoße4 EL
Soßenbinder dunkel1 EL
gehackten Koriander nach Wunsch etwas
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. das fleisch im öl von beiden seiten kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer würzen.

    2. das gebratene fleisch in dünne scheiben schneiden

    3. das gemüse im bratfett ca 4 min. unter rühren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.

    4. mit der brühe ablöschen....austernsoße zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.

    5. soßenbinder einrühren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.

    6. mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Zweimal gebratenes Rindfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zweimal gebratenes Rindfleisch