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Rinderbraten in Biersoße

3 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch2000 g
Rote Zwiebeln2
Möhren2
Knoblauch1 Knolle
Ingwer frisch1 Stück
Peperoni rot3
Bier1 Flasche
Brühe¼ l
Wacholderbeeren,Lorbeerblatt und Pfefferkörner einige
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Rindfleisch in Öl kräftig von allen Seiten anbraten erst dann salzen und pfeffern .Etwas Tomatenmark ,Zwiebeln ,Möhren ,Knoblauch (in 2 Teile schneiden),Ingwer und Peperoni zugeben und weiter braten bis alles schön Farbe bekommt. Mit dem Bier ablöschen.

    2.Lorberblatt,Wachholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben.

    3.Im vorgeheitzten Backofen auf 200° Grad ca. 20 Min. schmoren. Immer mal ein wenig das Fleisch mit Brühe übergießen Dann weitere 100 Min. bei 120° Grad fertig garen.

    4.Die Soße abseihen und etwas einreduzieren . Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit das Fleisch ruhen lassen.

    5.mit Apfelrotkohl und Kartoffeln sevieren.

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    Rezept von Mockabohne
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