Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
nackenkamm | 1 kg |
zwiebeln | 2 |
rote zwiebel | 1 |
porree | ½ stg |
paprika grün,rot,gelb | 200 |
dunkles weizenbier | 0,20 l |
chilliflocken | 1 teel |
bratensaft | ½ l |
salz,pfeffer | etwas |
etwas öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch mit salz und pfeffer würzen und in heissem öl anbraten.
2.zwiebeln würfeln,geputzten porree in scheiben schneiden und den paprika in feine streifen.zu dem gut angebratenen fleisch geben und ca.5 min. mitbraten.
3.mit dem bier ablöschen,chilli hinzufügen und mit dem bratensaft auffüllen.ca.1std.schmoren lassen.
4.fleisch in scheiben schneiden.bratenfond mit salz und pfeffer abschmecken.eventuell mit etwas speisestärke binden.
5.braten und sosse auf tellern anrichten.wir hatten dazu salzkartoffeln und schwarzwurzeln.
6.ps:paprika fehlt auf dem 2bild,habe ich später noch zugegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „saftiger nackenbraten“