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Fleischröllchen mit Pilzrahm

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Schwein Schnitzel (ma) frisch dünn8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf1 EL
Frühstücksspeck8 Scheibe
Öl2 EL
Sahne100 gr.
Fleischbrühe klar2 TL
Petersilie½ Bund
Preiselbeeren /Kronsbeeren3 TL
Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein würfeln.

    2.Flach geklopfte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von einer Seite mit Senf bestreichen, aufrollen, mit Speck umwickeln und feststecken.

    3.Im heißen Öl ringsum anbraten, herausnehmen, Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten, Fleisch zugeben, mit 1/2 l Wasser und der Sahne ablöschen.

    4.Aufkochen, Brühe einrühren und bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren.

    5.Spätzle kochen. Fleisch rausnehmen und warmstellen.

    6.Preiselbeeren im Bratenfond aufkochen lassen, Soße binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Jetzt nur noch anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

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