Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebeln | 4 rote |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Brühe | 100 ml |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Zwiebeln schälen ind Ringe schneiden ,die Champignons putzen ,halbieren und in den verbliebenen Bratenfett braten ,würzen und herausnehmen.
3.Die Milch mit der Brühe verrühren ,in die Pfanne geben ,aufkochen und etwas einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun Creme fraiche einrühren und wer mag noch etwas andicken ,Senf einrühren und gut abschmecken.
5.Zum Schluß das Fleisch,Champignons,Zwiebeln wieder zugeben und warm werden lassen
6.Gehackte Petersilie unter das Geschnetzelte rühren und zu Bandnudeln oder was ihr gern mögt servieren.
7.****************GUTEN APPETIT;:-)*********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit einer würzigen Senfsoße“