1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit einer würzigen Senfsoße

Geschnetzeltes mit einer würzigen Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Champignons400 Gramm
Zwiebeln4 rote
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch200 ml
Brühe100 ml
Crème fraîche75 Gramm
Senf1 Esslöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebeln schälen ind Ringe schneiden ,die Champignons putzen ,halbieren und in den verbliebenen Bratenfett braten ,würzen und herausnehmen.

    3.Die Milch mit der Brühe verrühren ,in die Pfanne geben ,aufkochen und etwas einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nun Creme fraiche einrühren und wer mag noch etwas andicken ,Senf einrühren und gut abschmecken.

    5.Zum Schluß das Fleisch,Champignons,Zwiebeln wieder zugeben und warm werden lassen

    6.Gehackte Petersilie unter das Geschnetzelte rühren und zu Bandnudeln oder was ihr gern mögt servieren.

    7.****************GUTEN APPETIT;:-)*********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit einer würzigen Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich