Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 300 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
30 Min
1.Die Kalbsmedaillons waschen ,trockentupfen und in heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca 3-4 Minuten braten .
2.Das Fleisch herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen in Alufolie wickeln und in den Ofen bei 50c. warmhalten.
3.In den Bratensud die geputzten blättrig geschnittenen Champignons geben und etwas andünsten lassen .
4.Die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und weiter dünsten lassen mit Salz und Pfeffer würzen ..
5.Nun mit den Weißwein ablöschen ,etwas einkochen lassen , Sahne dazu nochmals abschmecken Curry und etwas Petersilie einrühren .
6.Zum Schluß kommen zu den Champignons die nicht zu weich gekochten Nudeln alles gut umrühren .
7.Auf einen Teller die Champignonnudeln geben ,dasFleisch aus den Ofen nehmen dazu geben und den Fleischsaft darüber gießen .
8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)
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vom
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