Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Fettuccine agli Spinaci | 180 g |
Champignons braun | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Sahne | 250 ml |
Frischkäse | 60 g |
Orangenpfeffer | etwas |
Gewürzsalz mit Meersalz, Chili und Orangenschale | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fettuccine agli Spinaci in reichlich Salzwasser bisfest garen, abgießen und abschrecken. Die Nudeln so kochen dass sie später zeitgleich mit dem Filet und Champignonsoße fertig sind.
2.Filet waschen, trockentupfen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Handballen etwas flachdrücken.... mit Paprikapulver und Orangenpfeffer würzen. Dann in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Filetscheiben auf beiden Seiten jeweils 1-1,5 Minuten braten, mit Gewürzsalz würzen...... herausnehmen und in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in dünne Ringe schneiden.... Champignons mit einem Küchenpapier säubern, Stiele entfernen und die Köpfe in Scheiben schneiden...
4.Im verbleibenden Bratfett zuerst die Frühlingszwiebeln glasig dünsten.... Champignons zugeben und ca. 3-4 Minuten braten.... mit Orangenpfeffer und Gewürzsalz kräftig würzen....Sahne angießen und kurz aufkochen lassen....Frischkäse unterrühren (damit wird die Soße etwas dicklicher).... das Filet wieder zugeben... einmal aufkochen lassen und danach Herd abschalten und das Fleisch etwas ziehen lassen....
5.Filet in Chapignon-Rahmsoße und Feffuccine agli Spinaci auf Teller anrichten und genießen.... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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