Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
süßer Senf | 4 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
suare Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Kresse | ½ Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden. Das Schweinefilet in 4 Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Das Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Das Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden und herausnehmen.
3.Die Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal aufkochen. Die Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Frühlingszwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.
4.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Senf“