1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Senf

Schweinemedaillons mit Senf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinefilet350 g
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
süßer Senf4 EL
Fleischbrühe100 ml
suare Sahne200 g
Speisestärke1 TL
gehackte Petersilie4 EL
Kresse½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden. Das Schweinefilet in 4 Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Das Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Das Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden und herausnehmen.

    3.Die Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal aufkochen. Die Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Frühlingszwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.

    4.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Butterkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich