Schwein: Senf-Schmorbraten

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett1 kg
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Senf mittelscharf2 EL
französischer Würzsenf2 EL
Kräutermischung frisch3 Bund
Salz1 Prise
schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1. Kotelettstück unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer längs tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben.

  • Für die Füllung:

    2. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Beide Zutaten mit Senf und Kräutern verrühren.

    3. Die Masse in den Fleischeinschnitt füllen. Mit der restlichen Masse das Fleisch bestreichen.

  • Zubereitung:

    4. Das Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben und dort etwa 60 Minuten bei 200 Grad schmoren.

    5. Aus dem Bratensatz eine Sauce bereiten.

  • Mein Tipp:

    6. Als Beilage Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten reichen.

  • Variante:

    7. Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Kerbel und Tomatenröschen servieren!

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