Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 400 g |
| Broccoli | 600 g |
| trockener Weißwein | 100 ml |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| scharfer Senf | 4 TL |
| Créme légère | 4 EL |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Walnußöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin ca. 5-7 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
2. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und im Bratensatz ca. 2 Minuten andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen. Senf und Ceme légère einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Filetscheiben in die Sauce legen, erhitzen und mit neuen Kartoffeln servieren.
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vom























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